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El valor nutricional de la cebolla


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El valor nutricional de la cebolla


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La cebolla, una de las verduras más viejas que se conocen en la historia también es una de las verduras más potentes, incluso con más beneficios que la mayoría de los vegetales debido a sus efectos antioxidantes y pro bióticos. Veamos las razones por las que deberías incluir la cebolla en tu vida diaria...

- La cebolla y el ajo han demostrado bajar los niveles de colesterol y la presión sanguínea alta, reducen el riesgo de ataques del corazón debido a sus compuestos de azufre, cromo y vitamina B6.

- La quercetina y otros flavonoides junto a la vitamina C de la cebolla ayuda a matar bacterias peligrosas pero además son un buen agregado para las comidas en temporadas de frío.

- La quercetina puede ayudar a reducir síntomas como la fatiga, la depresión y la ansiedad

- La cebolla reduce los niveles de azúcar en la sangre al incrementar la cantidad de insulina disponible

- El cromo de la cebolla ayuda a mantener un balance hormonal positivo

- La cebolla ha sido señalada como una de entre muy pocas verduras que contribuyen a reducir significativamente los riesgos de enfermedades del corazón

- La cebolla ayuda a reducir la severidad de los síntomas asociados con condiciones inflamatorias

- Un compuesto de la cebolla ayuda a mantener los huesos sanos

- Pueden ayudar a reducir los riesgos de varios tipos de cáncer

- La cebolla es altamente efectiva para combatir muchas bacterias incluida la salmonella, bacillus subtilis y la bacteria E.

- Es una verdura que actúa como anticoagulante natural, que se relaciona con su alto contenido de azufre

Recomendaciones.

Elige cebollas con buena forma, con pieles nítidas y secas. Evita aquellas que están brotadas o que tienen señales de estar golpeadas.

Mantén las cebollas en ambientes relativamente secos y con temperaturas frescas. Mantenlas alejadas de la luz. Elige un área de la casa que contenga buena circulación de aire.

Las de color amarillo más fuerte duran más tiempo almacenadas que otras variedades. Otras variedades no puede utilizarse luego de dos meses

Puedes pelarlas y picarlas para congelarlas, pero esto puede ocasionar que pierdan sabor.
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Comentarios
 
 HENRY BORRERO    03/09/2012

Buenas noches muy bueno el contenido de la cebolla felicidades sigan aportando informacion nutricional gracias.


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